刘伟会长拜会西班牙驻华大使

? ? 2018年5月10日,体育在线365手机版_365体育动态_体育比分365怎么买会长刘伟,前秘书长王薇陪同西班牙埃斯特雷马杜拉大区中国文化大使、林德基金会主席、西安市特聘国际专家林德(Alwin van der Linde)前往北京西班牙驻华大使馆,共同拜会了西班牙驻华大使卡内罗(D. Alberto Carnero Fernández)。

? ? 林德基金会是专委会的重要合作伙伴,双方曾共同主办和协办了2008“邵华将军与林德先生摄影及油画联展”、2010“媒介黄山—林德艺术作品展”、2013“中西之美—刘大为、林德绘画作品联展”等系列活动。2018年正值中国-西班牙建交45周年,受西安市政府邀请,林德将于2018年11月于西安举办主题文化交流活动,专委会也将全力支持这一活动的筹备和开展。

? ? 卡内罗大使对即将于11月举行的活动表示支持和期待,并对林德和专委会为中西文化交流作出的不懈努力与积极贡献表示赞赏。